En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Restauration

Menu du 14 au 18 octobre

Par Sylvie Edery, publié le jeudi 21 décembre 2017 09:14 - Mis à jour le lundi 14 octobre 2019 11:44
traditional-easter-salad-shaped-funny-260nw-391927888.jpg

Lundi 14 octobre 2019

AVOCAT / SALADE VERTE

VEAU MARENGO

HARICOTS BEURRE PERSILLES

YAOURT

FRUIT

Mardi 15 octobre 2019

ARTICHAUT / SALADE VERTE

ESCALOPE DE VOLAILLE A LA CREME

RIZ

FROMAGE

SALADE EXOTIQUE

Mercredi 16 octobre 2019

SURIMI MAYONNAISE / SALADE VERTE

STEACK FRAIS

MELI MELO GOURMAND

FROMAGE

COMPOTE DE FRUITS

Jeudi 17 octobre 2019

TOMATE MOZARELLA / SALADE VERTE

JAMBON BRAISE

CHOUX DE BRUXELLES / POMME DE TERRE

FROMAGE

PATISSERIE

Vendredi 18 octobre 2019

FEUILLETE HOT DOG

LAMELLE D’ENCORNET A LA TOMATE

POMME DE TERRE VAPEUR

YAOURT VANILLE

BISCUIT