En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Restauration

Menu 25-29 janvier 2021

Par Sylvie Edery, publié le jeudi 21 décembre 2017 09:14 - Mis à jour le vendredi 22 janvier 2021 14:12
index2.jpg

Lundi  25  janvier 2021

 

SAUCISSON SEC

SAUTE DE DINDE A LA CREME ET AUX CHAMPIGNONS

PAPILLON FARFALLE

EMMENTAL

ORANGE

 

Mardi 26 janvier 2021

 

RILLETTES AU 2 SAUMONS

ROTI DE PORC AUX CHAMPIGNONS

FRITES

YAOURT

SALADE DE FRUITS

 

Mercredi 27  janvier 2021

 

SALADE D’ENDIVES AUX POMMES

FAUX FILET SAUCE POIVRE

PETIT POIS A LA FRANCAISE

ST NECTAIRE

GENOISE CHOCOLAT

 

Jeudi 28 janvier 2021

 

SALADE AUX CROUTONS ET LARDONS

FILET DE POISSON

BROCOLIS

CANTAL

GALETTE DES ROIS

 

Vendredi 29 janvier 2021

 

FLAMMEKUECHE

RAGOUT DE LENTILLES AUX LEGUMES

ENTREMET PISTACHE

BANANES